Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне и крепче, хмельной квас или пиво?
7 месяцев
назад
от
Роман Данилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хмельной квас это по сути СЛАДКАЯ БРАЖКА, в которой наступает САМОКОНСЕРВАЦИЯ когда градусов набирается 12-13 процентов и дрожжи засыпают. А остатки избыточного сахара консервируют продукт как сахар в компотах и вареньях.
Получается своеобразный КОНЦЕНТРАТ КВАСА, который стоит месяцами при комнатной температуре и не портится. ( У меня стоял 8 месяцев и не испортился , в 5л пластиковой баклажке) . Я его когда нужно, в жару, наливаю в полторушку 500 мл, остальное просто доливаю воду из под крана. Получается квас с крепостью 4%.
Если пить неразбавленным хмельной квас, это всё равно что пить бражку, будет тошно, голова болеть и тело ломить.
Поэтому лучше пить ПИВО.
Если вы оставите дображивать магазинный или домашний квас, то он не наберёт градусов, а просто СКИСНЕТ И ПРОТУХНЕТ.
7 месяцев
назад
от
Галия Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать брынзу
8 годов
назад
от
Таня Панкова
1
ответ
Вы картошку для готовки режете на доске разделочной или в руках ?
3 годов
назад
от
Alekca
1
ответ
а вы чай с селедкой любите?
7 годов
назад
от
Рыбак