Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что котлеты пожарились? Не пробуя их и не ломая
7 месяцев
назад
от
Юлия Толстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко. Слегка надавить ножом. Если сок прозрачный - готовы, если красный нет. Достаточно на сильном огне обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, и на минимальном оставить ещё минуты 6-8.
7 месяцев
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с кулинарией. Мне нужно что нибудь вкусное НЕ САЛАТ! Из мариновпных креветок.
8 годов
назад
от
руслан михайлов
1
ответ
можно ли пакет с сухарями с изюмом (коричневый продолговатые сухари) делить в магазине и покупать половину?
8 годов
назад
от
Savanna
3
ответов
Когда жарю свинину на сковороде, она не получается очень сухая, куски свертываются и становятся маленькими? Где ошибка?
9 годов
назад
от
Ошибка или Истина