Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо надо применять лавровый лист?
7 месяцев
назад
от
Яна Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соусы (супы) , в чанахи, в плов, в закрутки на зиму типа огурчиков и помидор. В тушоную капусту или бефстроганов. Хашлама, уха. Некоторые шашлык маринуют с лавровым листом, но это на любителя. В тефтели добавляют (в сам соус) или перец фаршированный.
7 месяцев
назад
от
Light Joy
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно сделать изоляцию для ручек и ручки крышки алюминиевого казана, что бы руки не обожгло?
4 годов
назад
от
Александр Чернышов
1
ответ
Кока Кола из Армении, Казахстана и тп.
4 месяцев
назад
от
Наташа Новинская
1
ответ
подскажите какие нибудь рецепты сладкого. дома есть молоко, яйца, чуть чуть муки соль и. т. д
9 годов
назад
от
dead