Все о еде
Войти
Регистрация
Разве уксус не испарится в таком случае?
Вот смотрю рецепты на зиму, салат, там порезали, все смешали, заправили солью, сахаром, растительным маслом и уксусом и советуют оставить на пару часов, что бы пустился сок, а потом уже стерилизуют. Так вот, за эти 2 часа уксус не испарится?
7 месяцев
назад
от
Саня пушок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часть испарится, но это нестрашно. В салаты, которые подвергаются стерилизации, уксус добавляется больше всего для кислинки, а не для консервирования.
7 месяцев
назад
от
oleg rostovskiy
▲
▼
0
голосов
А он и не такой летучий. И вобще — этот рецепт дурацкий. Овощи дают сок при нагревании и стерилизации, а не при настаивании. Не читай интернет помойки, есть технологические карты.
7 месяцев
назад
от
Rustam Rustam
Связанные вопросы
1
ответ
Мне ничего не будет от просроченной на неделю ряженки? В холодильнике стояла, вроде ряженка как ряженка. Не склею ласты?
9 годов
назад
от
Настенка Скачкова
1
ответ
Кто тут пьет энергетики?
2 годов
назад
от
Aлина
2
ответов
Что добавить к вермишели, кроме мяса?
3 годов
назад
от
...