Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу толстый окорок целиком жарят или можно пополам поделить и жарить? как правильно
7 месяцев
назад
от
вячеслав вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно на сильном огне создать корочку с 2 сторон по 5 минут, потом перевести на слабый огонь и помазать давленным чесноком, посолить, потом ещё по 7 минут с двух сторон, потом плеснуть воды и мгновенно накрыть крышкой для пропаривания
пы сы резать никто не запрещает. толстый кусок дольше готовится, можно проткнуть ножом или сделать глубокий надрез на тему структуры- е готовности
пы пы сы готовьте как хотите
7 месяцев
назад
от
Asterisk
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите закуски на Xэллоуин! Чтобы можно было быстро приготовить.
10 годов
назад
от
Denis
2
ответов
Есть хороший цыпленок. Как вкусно и нетрудоёмко его приготовить?
7 годов
назад
от
Ника
6
ответов
подскажите пожалуйста рецепт приготовления говяжей печени
12 годов
назад
от
светлана курзина светлана