Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
7 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берёшь сковородку включаешь газ на плите поджигаешь газ , ставишь сковородку , немного ждёшь , наливаешь туда немного масла , 2 ( или сколько хочешь) яйца разбиваешь об край стола или сковородку , дальше посыпаешь солью немного и закрываешь крышкой , и так до готовности и можно снимать крышку чтоб посмотреть приготовилось
7 месяцев
назад
от
pirat2009 Солдат
▲
▼
0
голосов
Хоть многие это блюдо ели. только вот эти многие не ели настоящей яичницы . Ее очень тяжело приготовить, и газовая плита должна быть, и сковородка, и крышка, и очень большие умения. Идеальная яичница глазунья это поджаренная снизу до хруста белок ну сверху мягкий и нежный , а желток не свернулся он просто стал боле тягучим. Чуть попроще это приготовить омлет ну это тоже нужно умение. Начните с чего попроще мясо сделать, плов сварить, щи или борщ. А вы сразу беретесь за высшую кухню, это приготовить тяжело. Я не спорю можно сделать подобие жалкое подобие ну типа как мыться в пальто в душе. Так что поверьте это далеко не то.
7 месяцев
назад
от
Мора Леди
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Посоветуйте начинку для колбасы из чего сделать чтоб при резке она не рассыпалась
10 годов
назад
от
Вера Шалимова
1
ответ
У вас есть свой личный рецепт приготовления еды?
7 годов
назад
от
Оля O_o
2
ответов
Рассыпался сахарный песок на пол. Как очистить от сора, чтобы можно было использовать сахар.
9 годов
назад
от
Фархат Жоламанов