Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разделываете курицу?
7 месяцев
назад
от
Павел М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылья, локти, ноги, бедра, шкура со спинки и с грудки, грудка справа и слева, грудная кость с хрящиком, нижня часть спинки, верхня часть спинки, шея, хвост
Отдельно - куски жира около хвоста отрезаю
7 месяцев
назад
от
Александр Которев
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт беляшиков, будьте добры? (испытанный)
7 годов
назад
от
~Bad Джони~
2
ответов
Сколько меренгового рулета можно есть в день без вреда для здоровья?
4 месяцев
назад
от
Ворона
1
ответ
Можно ли заморозить шаурму?
11 месяцев
назад
от
HaiWilbanks