Как консервируются продукты на зиму? Какое правильное сотношения сахара соли и уксуса? Как это определить?

Поясните нубу пож-та
7 месяцев назад от мария чебучакова

2 Ответы

0 голосов
Смотришь с пару десятков рецептов и выводишь средне арифметическое.
В старых книжных изданиях эту работу проделала редактура — смело читай и оттуда бери.
7 месяцев назад от Елена Матвеева
0 голосов
у меня в основном сахара в 2 раза больше соли , я люблю сладкую консервацию и для маринования часто увеличиваю количество сахара , если это перец и помидоры уксус можно не добавлять , если огурцы , баклажаны, кабачки - уксус по вкусу , а в основном сахара в 2 раза больше .
На литр воды 2 столовые ложки соли без горки , и 4 столовые сахара , уксус, как я написала для помидор и перца можно не класть , для остальных по вкусу
7 месяцев назад от Любовь

Связанные вопросы