Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
в самом начале тушения или в конце и сколько времени тушить на сковороде е?
7 месяцев
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу со свеклой, это позволяет сохранить цвет свеклы.
Время по Вашим предпочтениям (мягкости) . В среднем, молодую свеклу минут 15, старую минут 40.
7 месяцев
назад
от
...........
Связанные вопросы
4
ответов
Привет всем ! у меня профессия повар! так вот вопрос:СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОВАРОМ?
10 годов
назад
от
Постовой
2
ответов
Какие рецепти из куриной грудки и брокколи вы знаете?
5 годов
назад
от
****
2
ответов
Какая на вкус оленина, нутрия, собачатина?
5 годов
назад
от
татьяна божьева