Все о еде
Войти
Регистрация
При замачивании фасоли, она сморщилась и лопнула по частям
При замачивании фасоли перед варкой, она вся лопнула, даже часа не прошло, что с ней? Она r. i. p?
7 месяцев
назад
от
A M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю фасоль горячим способом: заливаю холодной водой, ставлю на плиту, довожу до кипения и выключаю. Пока варится мясо/копчености, фасоль доходит и уже можно е отправлять вариться. Так получается быстре. И суп с фасолью нужно солить в последнюю очередь, иначе фасоль будет долго вариться.
7 месяцев
назад
от
Аня Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы предпочитаете печенья? С какими вкусами?
5 годов
назад
от
Елена Красникова
3
ответов
Как сделать сливки ( из натурального жирного молока) ?
8 годов
назад
от
Александр Бурлак
3
ответов
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
2 годов
назад
от
Диана Агарзаева