Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно применить специи дукка ?
написано что отлично подходит к яичнице и шакшуке, мне еще с морковью понравилось. а куда еще можно добавить ?
7 месяцев
назад
от
Alenka Bertneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве посыпки для салатов, овощей, хумуса, фалафеля, тахини и других блюд. Дукка добавит им яркий аромат и хрустящую текстуру.
В качестве ингредиента для соусов, заправок и маринадов. Дукка сделает их боле насыщенными и интересными.
В качестве начинки для выпечки, например, печенья, маффинов или хлеба.
В качестве украшения для десертов, например, мороженого, йогурта или фруктов.
7 месяцев
назад
от
Светлана Багимова (Зацепанюк)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал шпинат? Какой он на вкус?
2 годов
назад
от
Светлана Павленко
1
ответ
Белковая диета: завтра-черный кофе, черный хлеб, масло, кусочек сыра. продолжение?
10 годов
назад
от
Gessi
2
ответов
Какие кулинарные планы у вас на выходные?
3 годов
назад
от
234243 2342342342342