Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем готовите куриные крылышки?
6 месяцев
назад
от
Яся Белых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот один из рецептов приготовления куриных крылышек:
Куриные крылышки в соусе терияки.
Ингредиенты:
– 1 кг куриных крылышек
– 5 столовых ложек соевого соуса
– 3 столовые ложки саке или сухого белого вина
– 2 столовые ложки меда
– 1 столовая ложка тертого имбиря
– 1 чайная ложка чесночного порошка
– Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Промойте куриные крылышки под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Отрежьте кончики крыльев и разрежьте крылышки на три части по суставам.
В большой миске смешайте соевый соус, саке, мед, имбирь и чесночный порошок. Добавьте куриные крылышки и хорошо перемешайте, чтобы они были полностью покрыты соусом. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите куриные крылышки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и приправьте солью и перцем по вкусу.
6 месяцев
назад
от
elenataylor
▲
▼
0
голосов
Для ленивых - маринад Махев ( против покупного, но в гостях пробовала и понравилось) .
Соевый соус, паприка, перец, чеснок - обжарить на сковороде или на мангале.
А можно просто пожарить с чесноком и острым перцем.
6 месяцев
назад
от
Аделина Чазова
Связанные вопросы
4
ответов
А говорят от хлебных корочек брови чернеют-это правда?
13 годов
назад
от
Jeleznaya ledi
3
ответов
Хочу котлеты запечь в духовке, как правильно это сделать?
6 годов
назад
от
Мото
2
ответов
Что можно добавить вместо муки?
7 годов
назад
от
Андрюха Лазарев