Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить сливы, чтобы получить чернослив?
А-то у меня каша с мухами получается
6 месяцев
назад
от
SKYCEBERg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях нашего климата исключительно в сушилке для овощей. Неплохо получается маринование сливы (сахар, уксус, пряности) . Но процесс долгий и хорошая дегидратация в сиропе занимает от 1-й недели. При этом сироп приходится несколько уваривать, тк он становится жидковатым по мере отдачи сока, но сами фрукты варить нельзя. Получается нечто похоже на чернослив.
6 месяцев
назад
от
Tima Kypev
Связанные вопросы
2
ответов
Вскрытие в морге делают всегда?
1 год
назад
от
AiAuKa
2
ответов
Что приготовить из фарша кроме котлет? чтоб дети ели. Только быстро.
3 годов
назад
от
алла мухамадеева
3
ответов
Польза и вред сладкого
5 месяцев
назад
от
Алёнка Секретик