Все о еде
Войти
Регистрация
Решил поделится с теми кто не когда не пробовал! И вто же время спросит.
ОТВАРНАЯ, ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА, очень, очень, очень рекомендую!
Вы пробовали жарить отварную картошку, как по вашему она вкусне просто жаренной ?
Как часто готовите такое блюдо ?
Если вдруг не когда не пробовали появилось ли желание попробовать ?
= В моей семье принято начистить и отварить огромную кастрюлю картошки, с запасом на несколько дней вперед. В последствии можно быстро разогревать приготавливая слегка разные блюда.
Картошку можно намять в тарелке вилкой, добавить масла, специй кипятка, превратить в пюре и разогреть в микроволновке.
Размять в сковороде, добавить масла и расжарить, сделать что то вроде жареного пюре.
А также небрежно порезать отварную картошку кусочками и пожарить точно так как обычную. Очень вкусно, очень!
6 месяцев
назад
от
Роман Вишневский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не очень удивлю, если скажу, что такое блюдо есть ещё в стареньких Сборниках рецептур для П. О. П? И называется сие блюдо Картофель жареный (из варёного) (есть и классика жанра- картофель жареный (из сырого) ) .
Можете посмотреть на Технолог. Ком.
Нравится, практикую (да на сливочном маслице, да ещё и картошка своя) . Это вкусно!
6 месяцев
назад
от
Ольга Михайловна
▲
▼
0
голосов
Жарю в масле порезанные лук и морковь , как только масло приобретает цвет моркови, выкладываю отварной нарезанный картофель. Закрываю крышкой и убираю огонь до минимума. Как только картофель прогрется , выключаю.
6 месяцев
назад
от
Дарья Василенко
Связанные вопросы
4
ответов
Дело такое на д/р будут ток родня 5 человек, что приготовить, чтоб не замарачиваться и чтоб нормально было?
12 годов
назад
от
Alis@
2
ответов
КАК ВЫ ГОТОВИТЕ МЯСО ДЛЯ ГРИЛЯ? Посоветуйте свой рецепт маринада для гриля
3 годов
назад
от
Елизавета Лаврентьева
1
ответ
Обработка бесчешуйчатой рыбы
3 годов
назад
от
Людмила Шурпенкова