Решил поделится с теми кто не когда не пробовал! И вто же время спросит.

ОТВАРНАЯ, ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА, очень, очень, очень рекомендую!

Вы пробовали жарить отварную картошку, как по вашему она вкусне просто жаренной ?

Как часто готовите такое блюдо ?

Если вдруг не когда не пробовали появилось ли желание попробовать ?

= В моей семье принято начистить и отварить огромную кастрюлю картошки, с запасом на несколько дней вперед. В последствии можно быстро разогревать приготавливая слегка разные блюда.

Картошку можно намять в тарелке вилкой, добавить масла, специй кипятка, превратить в пюре и разогреть в микроволновке.

Размять в сковороде, добавить масла и расжарить, сделать что то вроде жареного пюре.

А также небрежно порезать отварную картошку кусочками и пожарить точно так как обычную. Очень вкусно, очень!
6 месяцев назад от Роман Вишневский

2 Ответы

0 голосов
Не очень удивлю, если скажу, что такое блюдо есть ещё в стареньких Сборниках рецептур для П. О. П? И называется сие блюдо Картофель жареный (из варёного) (есть и классика жанра- картофель жареный (из сырого) ) .
Можете посмотреть на Технолог. Ком.
Нравится, практикую (да на сливочном маслице, да ещё и картошка своя) . Это вкусно!
6 месяцев назад от Ольга Михайловна
0 голосов
Жарю в масле порезанные лук и морковь , как только масло приобретает цвет моркови, выкладываю отварной нарезанный картофель. Закрываю крышкой и убираю огонь до минимума. Как только картофель прогрется , выключаю.
6 месяцев назад от Дарья Василенко

Связанные вопросы