Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите бутеры?
7 месяцев
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только домашние. Берешь слегка поджаренный хлеб, наносишь кетчунез, сверху котлету из курицы и хорошо обжаренный омлет. под конец еще один кусок хлеба. Постоянно такие бутеры ем с утра.
Классические с колбасой не ем, ибо ненавижу колбасы в принципе.
7 месяцев
назад
от
Андрей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие коктейли невозможно хранить? Их пьют разу после приготовления.
6 месяцев
назад
от
IPminecraft
1
ответ
Хочу снова сварить уху-суп из минтая и перловки. Делать обжарку лука и морковки или нет?
10 месяцев
назад
от
Альбина Сергеева
2
ответов
Кто то заметил что кола изменилась
3 годов
назад
от
верукроткео кеоькеотеап