Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем подавать шашлык?
Как вы обычно подаёте шашлык гостям? С зеленью, салатами, выкладываете на большое блюдо? Фотографии и качественные ответы приветствуются
6 месяцев
назад
от
Ирина Ермишкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соусы , что то сам сделаю что то куплю , рядом кафе и там продают на вынос, три - четыре вида , помидоры , крымский лук, зелень, пара салатов на растительном масле ,
6 месяцев
назад
от
Noname
▲
▼
0
голосов
На большой тарелке, а потом уже каждый себе берёт, сколько нужно. Обязательно, на отдельных тарелках, маринованный лук (сама мариную, быстрым способом) , нарезка из свежих овощей, свежая зелень, лаваш в хлебнице, томатный соус в соуснике. Так же, можно на мангале приготовить и овощи - баклажаны, кабачки, сладкий перец.
6 месяцев
назад
от
AntoineMccom
Связанные вопросы
1
ответ
Растительные масла, которые не надо подвергать термической обработке. Есть маленький вопросик
7 годов
назад
от
Kenny
1
ответ
Как приготовить стручки фасоли? Говорят, вкусно.
6 годов
назад
от
HOKK TOTTE
1
ответ
Фарш из свинины для пельменей подойдет или обязательна говядина?
10 годов
назад
от
Рита Савенко