Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы получается самый сильный бульон?
7 месяцев
назад
от
андрей кролик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сильный бульон получается из костей и голов рыб с высоким содержанием жира (т. е. - лосось, семга, сардины, скат и тунец) . Это связано с тем, что рыба имет высокое содержание жира и содержит больше коллагена, который выделяется при варке костей и голов. Он способствует образованию густого и ароматного бульона.
7 месяцев
назад
от
Денис Микулинский
▲
▼
0
голосов
Осётр, стерлядь - вне конкуренции. Это самый крепкий и жирный рыбный бульон, застывает, как холодец. На вкус моей семьи - реально, перебор. Слишком жирно. Сама рыба - вкусная, бульон - ух, прям! Чисто для любителей)
7 месяцев
назад
от
Олеся Евсеева
Связанные вопросы
1
ответ
Полезная ли вещь Мультиварка? Нашел мультиварку на 31 функцию ( о_О ) , теперь думаю, удобно ли будет в ней готовить
8 годов
назад
от
худобина елена
2
ответов
Если пить лимонад по полторашке в день, что будет? уж очень я его люблю.
3 годов
назад
от
Иван Сидоров
5
ответов
Есть 2 куриные грудки на кости. Как их быстро и вкусно запечь?
10 годов
назад
от
****LaPuSiK**** ****DIOR****