Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гора мусабе?
6 месяцев
назад
от
Владимир Лаптев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот краткая инструкция:
Промой рис и отставь его на 30 минут, затем свари его до готовности.
Нарежь мясо и лук мелкими кубиками.
Разогрей масло в сковороде и обжарь лук до золотистого цвета.
Добавь мясо и специи, обжарь до готовности.
Добавь сваренный рис в сковороду и хорошо перемешай.
Постепенно добавляй воду, чтобы рис стал мягким и пропитался вкусом мяса и специй.
6 месяцев
назад
от
Катя Ващенко
▲
▼
0
голосов
Главным компонентом гора-мусабе является рис, который приготавливается с использованием мусабе-нори - специального инструмента, предназначенного для формирования слоев риса. Рис, обычно смешивается с различными ингредиентами, такими как морской окунь, масаго (икра) , омлет, авокадо, креветки и другие морепродукты. Каждый слой риса компонуется с использованием мусабе-нори и украшается различными ингредиентами.
6 месяцев
назад
от
Сергей Рубаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо животного у которого было бешенство? Если его ночь тушить оно будет пригодно в пищу?
8 годов
назад
от
Илья Овчинников
1
ответ
Мы с мужем очень часто выпиваем по 4 литра кока колы, что нас ждёт? )
9 годов
назад
от
Безымянный
1
ответ
Вы летом арбузы едите с косточками или выплевываете их?
6 годов
назад
от
Оксана Коровайцева