Все о еде
Войти
Регистрация
Почему среди консерв предпочитают сайру?
6 месяцев
назад
от
Анна Полякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это зависит от круга общения. Я вот замечал в основнм любителей кильки в томатном соусе. В нём не заметно, что она с головами, а та, что не испугалось при поимки и с полным кишечником.
6 месяцев
назад
от
Вилинка Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Задумалась. Давным-давно не покупала консервированную сайру. Раньше брала для салата, для супа, для пирога. Сейчас как-то всё чаще покупаю для этих целей горбушу в собственном соку) Горбуша раньше была дороже сайры, сейчас - даже не знаю, не смотрю на её цены.
Ну а так, думаю, что сайра многим нравится тем, что она не сухая, и универсальная - можно хоть куда)
6 месяцев
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности пряностей +
10 месяцев
назад
от
марина колпакова
3
ответов
Может ли натуральный мед простоять год и не засахариться?
11 годов
назад
от
Елена Нех
2
ответов
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
2 годов
назад
от
Мария Кирюшкина