Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, для жарки или для салата?
Скажите пожалуйста, масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, применяется для жарки или для салатов? обычно брал либо то либо то, а тут случайно взял 2в1, не пойму теперь куда его .
Cпасибо!
6 месяцев
назад
от
Гельм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов. Для жарки подходят только рафинированные масла, топленые или чистые жиры (топленое сливочное масло, молочный, говяжий, свиной и т. д. ) .
6 месяцев
назад
от
!!!lucifer!!! Никита
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить кальмара? какие блюда делаете вы?
10 годов
назад
от
Екатерина Медведева
2
ответов
Стоит ли промыть кузнечиков прежде чем их жарить?
2 годов
назад
от
Павел Сухомлин
1
ответ
вопрос! Как пить Бейлис? можно в чистом виде? и как обычно его пить?
8 годов
назад
от
Маргарита Зеленина