Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарит (опаливает) хлеб над газом?
Помню, был малым, лет 5, мой дед Михаил, Царство Небесное, любил купленную буханку хлеба обжигать на пламени газовой плиты. И не то, что он е, например, случайно уронил на пол, а просто, каждую купленную буханку так вот обжаривать (якобы для дезинфекции) . Просто зажигал газовуб плиту и крутил хлебушек над самим пламенем. Я сам иногда этим грешу, но толбко в том случае, если уроню случайно на пол кусок хлеба или сухарь. А так целые буханки не обжигаю (не ронял) . Кто нибудь так тоже делает?
6 месяцев
назад
от
М Т
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кстати да. Мне тоже так нравилось. Только не помню где увидел, или научил кто. Над газовой конфоркой или над костром, по возможности. Пацаном ещё лет 8-12)
6 месяцев
назад
от
Ciel Ukraine
▲
▼
0
голосов
У тебя дед грамотный был. Правильно делал что опаливал, хоть и в СеСеСеРе, были ложки для хлеба, но многие его руками трогали, а хлеб был без пакетов как сейчас.
6 месяцев
назад
от
Emil Seyidov
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь пожалуйста рецептом салатика из конс рыбки, мясного какого нибудь и овощного) хочу 3 салатика разных сделать)
12 годов
назад
от
11111111111 1111111111
1
ответ
Чем вы любите заправлять салаты из редиса, дайкона, редьки?
10 годов
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
1
ответ
Как вам оформление печеньица? фото .
8 годов
назад
от
Даша Быкова