Все о еде
Войти
Регистрация
От чего могло взорваться масло?
Решил пожарить котлеты, налил масло в сковороду, начал ждать пока разогрется. Минуты через 2 масло сильно брызнуло, аж крышка подпрыгнула. Решил открыть крышку и положить котлеты, сразу после этого произошёл очень сильный хлопок, поднялся небольшой огонь, и очень много масла брызнуло прям в меня, в итоге ожог двух рук
6 месяцев
назад
от
Таша Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с крышки капля капнула
ожог надо смыть водой из крана и намылить пеной хозяйственного мыла сразу \\ а потом чищеную мытую картошку натереть на пакетик и положить её тонким слоем в морозилку на несколько минут - прикладывать остуженую можно несколько раз
6 месяцев
назад
от
Татьяна Кварацхелия
Связанные вопросы
1
ответ
срок хранения кисло сладкого соуса ?
6 годов
назад
от
4444 4444
1
ответ
Почему отсутствует аппетит? каждый день.
2 годов
назад
от
Натусик
5
ответов
Кто пробовал диету из сырого мяса? Возиожно полностью заменить термически обработанное мясо на сырое? А курятину и рыбу?
10 годов
назад
от
Мария Линева