Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ холодный и Борщ холодный мясной
Особенности приготовления этих супов, отличия от других холодных супов
6 месяцев
назад
от
Юлия Алексеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё так же как простой борщ, только как можно меньше жира и мясо попостне , иначе будет плавать застывший жир.
Вобще то его готовлю без зажарки моркови и лука , свекла тушится отдельно с добавлением лимонного сока или уксуса
6 месяцев
назад
от
Саша Робиш
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем жрать капусту если есть картошка ?
3 годов
назад
от
marina gureva
1
ответ
Вы ели оригинальный Японский "Рамен"?
8 годов
назад
от
Immortal_Warrior
3
ответов
Как правильно пользоваться сквородой с антипригарным покрытием?
11 годов
назад
от
Божена