Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко открыл, оно прокисло, что с ним делать?
6 месяцев
назад
от
Павел Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите , образуется творожная масса и жидкость Отбросьте на дуршлаг. Жидкость которая осталась удалится , останется творожок Когда немного подсохнет можно кушать
6 месяцев
назад
от
лера шестова
Связанные вопросы
1
ответ
63кг. В 13 лет весить это норма? 63кг для мен- жирный
9 годов
назад
от
Наталья Леванцова
1
ответ
в дополнение вопроса про соус из яиц. а рис с омлетом вперемешку часто готовите?
5 годов
назад
от
Liza
1
ответ
В чем причина нелюбви людей к запеченным молочным поросятам? Сладкое мясо или эстетические причины?
4 годов
назад
от
sultana ramazanova