Все о еде
Войти
Регистрация
Продают кур для еды, а петухов почему не продают?
5 месяцев
назад
от
Ирина Бобылкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50 на 50, на прилавке лежат и те, и другие!
В розничную сеть для продажи птицефабрики отправляют куриное мясо бройлеров. Бройлеры - это гибриды, полученные скрещиванием нескольких пород кур, они быстро растут и набирают вес в первые два месяца, после 2 месяцев показатели привеса на единицу корма падают и дальнейше содержание становится мене рентабельным. Забой бройлеров происходит в возрасте 45-55 дней, когда половые различия не видны и по внешнему виду тушки нельзя определить петух или курица. Сотношение петухов и куриц примерно 50 на 50 процентов, тушки попадают на прилавок уже потрошенные и определить половые признаки невозможно.
5 месяцев
назад
от
Даша Петрова
Связанные вопросы
4
ответов
настоящий кулич делают с творогом. у кого есть проверенный рецепт-поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА !
12 годов
назад
от
sandy
1
ответ
скажите, если кабачки нарезать и заморозить, пригодны ли они потом для приготовления. а именно для жарки?
9 годов
назад
от
Kate
1
ответ
Кто знает хороший рецепт домашних пельменей из свиного фарша и сала?
7 годов
назад
от
anabell