Все о еде
Войти
Регистрация
Какой химией обрабатывают виноград для хранения осенью-зимой? Когда ( время года) его лучше не покупать?
Пока он лежит в ящиках, выглядит свежим. Приносишь домой- он влажный, невкусный, видно, что давно где-то хранился под какрй-то химией. Выброшенные деньги.
5 месяцев
назад
от
Любовь Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока вы несете его домой - пакет с продуктами вынесли из магазина на улицу, потом транспорт или ходьба до дома. В пакет проникает холодный воздух, заходите домой - там тепло, тут же конденсат начинает образовываться в пакете и в пакетиках которые лежат внутри. Чем дольше не разбираете пакет - тем больше конденсата. Поэтому и влажный виноград (да любой продукт практически) .
5 месяцев
назад
от
Лиса)
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт: как сделать в домашних условиях БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ сакэ. Очень хочу попробовать сакэ, но без даже капельки алкоголя
7 годов
назад
от
Настюша Grigoreva
2
ответов
Когда мыть картофель, чтобы приготовить картошку фри?
2 годов
назад
от
Alex Voloh
2
ответов
Можно на самогонном аппарате варить пиво?
7 годов
назад
от
Алина Орлова