Как приготовить жюльен не хуже французских шеф-поваров?

5 месяцев назад от Руслан Михеев

2 Ответы

0 голосов
Если предложить французскому повару приготовить жульен , он даже не поймет что от него требуется , потому что жульен во французской кухне означает особый род нарезки овощей, салаты -жульен и суп- жульен , куда молодые овощи нарезают таким способом и ничего боле
Жульен , таким каким мы его себе представляем это чисто русское блюдо -закуска и к французской кухне не имет никакого отношения
Так что готовить жульен надо не хуже не французских , а не хуже русских поваров
5 месяцев назад от дмитрий кучеров
0 голосов
Жюльен по-русски)
Грибы и/или мясо птицы (предварительно отварить, или обжарить) нарезать тонкой соломкой, добавить обжаренный (до прозрачности) на сливочном масле лук, выложить в кокотницы, сверху залить соусом бешамель, посыпать сыром и запечь.
Так же я готовлю жюльен из креветок, из кальмаров, из говяжьего языка.
5 месяцев назад от Carina •

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
3 годов назад от Aрина -мечтатель