Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жюльен не хуже французских шеф-поваров?
5 месяцев
назад
от
Руслан Михеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если предложить французскому повару приготовить жульен , он даже не поймет что от него требуется , потому что жульен во французской кухне означает особый род нарезки овощей, салаты -жульен и суп- жульен , куда молодые овощи нарезают таким способом и ничего боле
Жульен , таким каким мы его себе представляем это чисто русское блюдо -закуска и к французской кухне не имет никакого отношения
Так что готовить жульен надо не хуже не французских , а не хуже русских поваров
5 месяцев
назад
от
дмитрий кучеров
▲
▼
0
голосов
Жюльен по-русски)
Грибы и/или мясо птицы (предварительно отварить, или обжарить) нарезать тонкой соломкой, добавить обжаренный (до прозрачности) на сливочном масле лук, выложить в кокотницы, сверху залить соусом бешамель, посыпать сыром и запечь.
Так же я готовлю жюльен из креветок, из кальмаров, из говяжьего языка.
5 месяцев
назад
от
Carina •
Связанные вопросы
3
ответов
Почему сегодняшний хлеб хуже, чем в СССР?
2 годов
назад
от
mary rybak
2
ответов
Шоколад просрочен, можно ли есть ?
3 годов
назад
от
Aрина -мечтатель
1
ответ
ДОМАШНЯ КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА. ПОЧЕМУ ДОМАШНЯ КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА ПРИ НАРЕЗКЕ РОЗСЫПАЕТСЯ ?
9 годов
назад
от
Гаранина Вера