Все о еде
Войти
Регистрация
Как получают гречневую крупку (манку) и почему она так полезна?
В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах как: железо, магний, цинк, селен и медь
С сайта про неё
Разве обычная гречка так же полезна?
Или просто обман?
5 месяцев
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка и гречка - разное.
Манка из пшеницы, у неё репутация неоднозначная, но она довольна вредная.
А крупка из гречи - просто очищенная от оболочки греча. Но да, греча реально полезная про всем фронтам. Но в чистом в виде она хуже усваивается, нежели крупка.
5 месяцев
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
Связанные вопросы
1
ответ
Тут еще остались такие люди, которые едят сосиски и колбасу?
5 годов
назад
от
александра кружкова
1
ответ
Сколько раз в день вы кушаете?
4 годов
назад
от
Анастасия Ераскина
1
ответ
Что можно приготовить из свиных наборов костей, на костях есть немного мяса, кроме жарки ?
7 годов
назад
от
***М*а*Л*ы*Ш*к*О***