Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать говяжий желудок?
5 месяцев
назад
от
Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется рубец говяжий. На фото, похоже, изначально необработанный. Увы, теперь кошкам/собавкам.
Из него делаю треугольники из лаваша, макароны по-флотски, тонко режу соломкой и обжариваю с луком, добавляю в мясную начинку для блинчиков/пирожков. Сырой покупаю в одном месте, в других местах прошу дать понюхать
5 месяцев
назад
от
Любаша
Связанные вопросы
1
ответ
почему в холодильнике температура - тухнет мясо?
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
6
ответов
Минут двадцать до прихода мужа. что можно успеть приготовить. что б не брюзжал за комп?
10 годов
назад
от
alex
2
ответов
Сколько ккалорий в рисовой каше на молоке в _180 или 250 граммах
7 годов
назад
от
Александра Кольцова