Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас много бухают?
5 месяцев
назад
от
Bob Dylan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что холодает, нутриентов не хватает, вот и пичкаются полифенолами всякими. То же самое и при жаре делается. Но тогда пиво, хвас, дрожжи. Сейчас покрепче.
А ну ка, если кормят, как скотину из одного закрома, то что ты хочешь? !
5 месяцев
назад
от
HopeSwinford
Связанные вопросы
2
ответов
Закуски/салаты к праздничному столу. Поделитесь своими проверенными рецептами
11 годов
назад
от
Люба Степанькова
3
ответов
Какое меню можно придумать на день рождения
7 годов
назад
от
Марина Чудесная
1
ответ
Вы делали самостоятельно арахисовое масло для бутеров? нравится?
4 годов
назад
от
ольга демченко