Все о еде
Войти
Регистрация
Формочки для приготовления глазуньи
Хозяюшки, подскажите, пользуетесь ли вы формочкой для приготовления глазуньи? Если «да», какая лучше – силиконовая или из нержавейки? Пробовали ли её использовать для приготовления оладушек? Если «да», то держите оладью в форме до полной готовки или можно раньше форму снять? Спрашиваю, для того, чтобы сориентироваться нужно ли покупать и если покупать, то сколько? Или одной-двумя можно обойтись?
Пожалуйста, без ответов-отписок – поищи в сети или оскорбительных.
Всем заране спасибо!
5 месяцев
назад
от
Ника Клубничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пользовалась и металлической и силиконовой, не понравилось. Все растекается у меня. Заказывала самые обычные на ВБ. Может конечно дело во мне, а не в формочках. Стала для этих целей мультипекарь использовать, там как раз есть такие панели для оладьев, мне удобне
5 месяцев
назад
от
GreggPoupine
Связанные вопросы
1
ответ
Можно его есть или нет? Чем рискую? ПОДРОБНОСТИ ВНИЗУ
8 годов
назад
от
Lora Tailor
1
ответ
Скажите, пожалуйста, вам очень нравятся конфеты Мерси или нет?
2 годов
назад
от
Николай Матушкин
1
ответ
посоветуйте, какую сковородку купить, с каким покрытием?
8 годов
назад
от
Лада Абрамова