И всё же, что быстре всего приготовить из окороков индейки?

4 месяцев назад от Андрей Подвигин

3 Ответы

0 голосов
Смотря что подразумевается под быстре, засыпать специями и под фольгу в духовку на 45-50 минут, или покрошить на кубики и обжарить за 20 минут с солью и перцем
Формально второе быстре, но я бы выбрал первый вариант, ибо надо всего 3-4 минуты уделить готовке
4 месяцев назад от Настюша***
0 голосов
Порежь (можно и целые) окорочки, замаринуй на пару часов (можно взять любой маринад для курицы) . Хорошенько приправь специями и, вылив вместе с маринадом на сковородку туши долго. После можешь ещё сливок добавить для вкуса, но и так хорошо. С макаронами можно есть или с пюре
4 месяцев назад от Виктор Сумаенко
0 голосов
Обжарьте морковь, порезанную тонкой соломкой 3 минуты, добавьте индейку и еще 3 минуты, добавить сладкий перец, продолжать обжаривать 3 минуты, добавьте полстакана воды - потушите, в конце влейте немного соевого соуса. Отдельно отварите собу (гречневую лапшу) , все смешайте, посыпьте зеленью. Надеюсь, как варить собу Вы знаете)
4 месяцев назад от ываываываы ваываываыва

Связанные вопросы