Все о еде
Войти
Регистрация
Употребление сырого мяса
Отбивал свининный шницель для приготовления мяса по французски. Решил отрезать кусочек маленький и попробовать. Мне понравилось! Можно ли есть сырое мясо? Вредно? Полезно? Может у меня какие то отклонения?
Я бы мог подумать, что это бред, мол сырое мясо, но пещерные допустим люди же ели сырое мясо, или ещё раньше.
4 месяцев
назад
от
Екатерина Прокофьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину и курицу ни при каких условиях нельзя. Тем боле не понятно, понравился именно вкус сырого мяса, или ощущение крутости, что все лохи едят приготовленное, а ты крутой пещерный человек . )
Говядину и рыбу [морскую] можно (суши, карпаччо, тартар, стейки слабой прожарки) , но не всю. Т. е. если из ближайшей мясной лавки купить кусок говяды, нет никаких гарантий, что в ней не будет паразитов или прочей заразы. А то, что можно есть сырым, обычно и стоит дорого.
4 месяцев
назад
от
invise
Связанные вопросы
2
ответов
Какие химические вещества не превращаются в концероген при нагреве
1 год
назад
от
Оксана Потапова
1
ответ
Баранина- празднично Пожалуйста, без больших сложностей?
5 годов
назад
от
наталья н-к
1
ответ
Есть белки в холве? если есть то сколько процентов? есть углеводы? А
9 годов
назад
от
Anthony