Употребление сырого мяса

Отбивал свининный шницель для приготовления мяса по французски. Решил отрезать кусочек маленький и попробовать. Мне понравилось! Можно ли есть сырое мясо? Вредно? Полезно? Может у меня какие то отклонения?

Я бы мог подумать, что это бред, мол сырое мясо, но пещерные допустим люди же ели сырое мясо, или ещё раньше.
4 месяцев назад от Екатерина Прокофьева

1 ответ

0 голосов
Свинину и курицу ни при каких условиях нельзя. Тем боле не понятно, понравился именно вкус сырого мяса, или ощущение крутости, что все лохи едят приготовленное, а ты крутой пещерный человек . )

Говядину и рыбу [морскую] можно (суши, карпаччо, тартар, стейки слабой прожарки) , но не всю. Т. е. если из ближайшей мясной лавки купить кусок говяды, нет никаких гарантий, что в ней не будет паразитов или прочей заразы. А то, что можно есть сырым, обычно и стоит дорого.
4 месяцев назад от invise

Связанные вопросы