Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хинкали по-традиции едят руками и как, если те горячие?
4 месяцев
назад
от
Куколка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему горячие? , , Хвост, , наверху, он быстро остывает, зато внутри вкусный мясной сок, а так разрежете культурно на тарелке, а самое вкусное , , убежит, ,
4 месяцев
назад
от
MarcEntickna
Связанные вопросы
2
ответов
Дешёвый рис марки "Красная цена" в Пятёрочке" хороший?
3 годов
назад
от
алиночка мельник
1
ответ
Если тушить картошку с овощами, в кастрюлю надо класть сырую картошку и жареные овощи, или полуготовую картошку?
11 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Как моментально приготовить кобачёк!
9 годов
назад
от
--- ---