Все о еде
Войти
Регистрация
Загустет ли дрожжевое тесто помле того как постоит? или надо добавить муки?
4 месяцев
назад
от
Александра Нехаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот разжижится, так как во время брожения образуется вода.
Максимум заветрится поверхность и образуется сухая корочка, если тесто не прикрикивать.
4 месяцев
назад
от
Anatolii Matveichuk
Связанные вопросы
2
ответов
чем можно заменить сметану, когда тушишь грибы? Кефир? РЯженка? слышала, что существует несколько вариантов.
11 годов
назад
от
Анна Шумило
4
ответов
Посоветуйте сметанник с черносливом. Легкий в исполнении. И как сделать для него крем) Благодарю заране)
11 годов
назад
от
Камила Мадаминова
1
ответ
Существуют ли домашние аккуратные кулеры, которые можно поставить на стол?
3 годов
назад
от
Мария Мориса