Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?

4 месяцев назад от Steam Support

1 ответ

0 голосов
Пробовала, получается полная фигня, ибо свекла теряет цвет, окрашивает всё остальное и за 5 минут спорная степень мягкости. И из овощей выделяется ещё сок, вся жидкость не выкипает под крышкой. Мое предпочтение на сегодня - это сувид. Овощи идеальны для всего и никакой жидкости.
Много тонкостей не указано. Для оливье я тоже пробовала варить нарезанными морковку (лучше добавить сахар и соль) , картошку (надо уксус, чтобы не превратилась в кашу) - и всё надо в проточную воду и сушить.
4 месяцев назад от OlegDob

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Mr Nobody
1 ответ
6 годов назад от eMARKo