Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?
4 месяцев
назад
от
Steam Support
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала, получается полная фигня, ибо свекла теряет цвет, окрашивает всё остальное и за 5 минут спорная степень мягкости. И из овощей выделяется ещё сок, вся жидкость не выкипает под крышкой. Мое предпочтение на сегодня - это сувид. Овощи идеальны для всего и никакой жидкости.
Много тонкостей не указано. Для оливье я тоже пробовала варить нарезанными морковку (лучше добавить сахар и соль) , картошку (надо уксус, чтобы не превратилась в кашу) - и всё надо в проточную воду и сушить.
4 месяцев
назад
от
OlegDob
Связанные вопросы
1
ответ
едем завтра с дитями на пикник. что бы такого взять, чтоб не испортилось? Все-таки 30 градусов на улице.
9 годов
назад
от
♥ nika karpova ♥
1
ответ
Грибы лисички теперь.
3 годов
назад
от
Mr Nobody
1
ответ
Пудинг рисовый рецепт
6 годов
назад
от
eMARKo