Все о еде
Войти
Регистрация
Ходила по магазинам, хотела выбрать кастрюлю
не понимаю, подскажите по своему опыту -нержавейку или что лучше, чтобы кашу молочную можно сварить?
4 месяцев
назад
от
Alban9Huct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка или тефлон, у меня и то и то есть в виде небольших сотейников, главное, с толстым дном что бы была кастрюля и стенки не тонкие, как фольга.
4 месяцев
назад
от
Александр Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки! Варианты салатов?
4 годов
назад
от
елена венгура
2
ответов
Куда сходить? Помогите, люди добрые!
1 год
назад
от
Rosa Latupowa
1
ответ
Готовая таранка должна быть сухой или влажной?
9 годов
назад
от
Альбина Лиева