Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лапша лучше всего подойдёт к креветкам и манго?
(А то я готовила с обычной яичной, другой не было. Получилось вкусно, но наверняка можно сделать ещё лучше. ) .
4 месяцев
назад
от
Ирина Салепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Самодельная, если есть время, твердая мука, семолина, ведро яиц.
2. Лингвини.
А там уже, кому что нравится. Я и во все азиатские штуки такие добавляю бывает.
Но судя по всему, тебе нужна харусаме или фунчоза.
4 месяцев
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
Связанные вопросы
1
ответ
Любите мясо по-французски? Поделитесь правильным рецептом.
7 годов
назад
от
Татьяна Гуськова
2
ответов
Как запечь в духовке семгу?
10 годов
назад
от
Люба
2
ответов
а вы как варите суп в мультиварке? поэтапно? или сразу все закидываете и оно само варится (без обжарки итп)
8 годов
назад
от
Ольга Листкова