Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.

Интересна краткая технология, ингредиенты ВАШЕГО опыта.
Граммовок не нужно.
4 месяцев назад от БСЦ БАЛАНС

1 ответ

0 голосов
Сельдь соленая, масло сливочное , зажарка лук-морковь , икра рыбная ( любая) , укроп , соль специи ( по вкусу ) сельдь делим по полам . половину мелко порезать , икру отварить и раскрошить на икринки , масло , половину сельди , зажарку в блендер и измельчаем , , туда сельдь порезанную кусочком , укроп , икру , смешиваем , подсаливаем , подперчиваем , подчесночиваем ( дело вкуса)
4 месяцев назад от ab2 dsw

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Алена Пенечко
1 ответ