Все о еде
Войти
Регистрация
А почему мандарины зелёные ?
4 месяцев
назад
от
Кузя Кузминов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недозрелые , это сделано специально, расчёт на боле длительное хранение в логистике. Но кому как нравится - впереди новый год и люди начинают потихоньку готовиться к празднику.
4 месяцев
назад
от
Крик- -это мысль
▲
▼
0
голосов
Покупала такие мандарины на рынке, очень сладкие. Это такой сорт. Зеленые мандарины (Танжерины) имеют боле тонкую кожуру и чистить их быстре и легко делить на дольки. Созревают они раньше обычного мандарина и имеют боле сладкий вкус, но цитрусовый аромат слабе.
4 месяцев
назад
от
Игнат Арбатский
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из брокколи, вкусное и простое? )
3 годов
назад
от
Иван Колос
2
ответов
Подскажите, варёные пельмешки. Сварены вчера. Как обжарить до хрустящей корочки?
5 годов
назад
от
Hell Horse
1
ответ
Полезно ли белое виноградное вино?
3 годов
назад
от
Марина Травкина