Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит сгущённое молоко в СССР, отличалось ли оно, на ваш взгляд, по вкусу от нынешнего?
4 месяцев
назад
от
Жумагуль
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какие года.
Люди почему-то забывают про эту главную деталь.
На чётко различать СССР 18-30 годов,
от СССР 30-40 годов,
от СССР 40-50 годов,
от СССР 50-60 годов, от СССР 60-68 годов,
от 68-74, 74-78 годов от 78-80 годов
и так дале.
4 месяцев
назад
от
>>Новая Жизнь
▲
▼
0
голосов
Я точно помню, как сейчас, будто это было только вчера сгущёнка в СССР была густой густой, а сейчас сгущёнка возьми любую как вода, особенно от Михева продукция что джем, что варенье прям жиже воды. По вкусу тоже в СССР из натурального молока делали сгущёнку утром производитель подоил корову, вечером сгущёнка на столе, а сейчас одна химия и от молока натурального там только название.
4 месяцев
назад
от
Vlad Dillon
▲
▼
0
голосов
Купите белорусскую сгущенку , именно произведенную в Белоруси и сравните , ты всё поймешь и всё увидишь сам, а дефицит сгущенки в 80-х объясняется просто , она пошла в Афганистан , норма 30 гр. в день на солдата , считайте .
4 месяцев
назад
от
дмитрий липунов
▲
▼
0
голосов
Мама рассказывала, что СССРовские продукты все были вкусне, потому что без химозных добавок, натуральные. В магазинах пирамиды сгущенки стояли, вологодское сливочное масло в деревянных бочонках, атлантическая и тихокеанская селедка по 1 руб. 10 коп. и многое другое. Это было не в 80-е годы, при Горбачеве, а раньше.
4 месяцев
назад
от
~X~
Связанные вопросы
5
ответов
НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ К-О-Т-Л-Е-Т-Ы! ! люблю котлеты но не умею их делать всегда получается дерьмо. то пересолю, то переперчу
9 годов
назад
от
Людмила Шевцова
1
ответ
Зачем в микроволновке регулируется мощность? вн+
5 годов
назад
от
Аниточка Мелоян
1
ответ
Чайный гриб у вас есть? Зачем в него добавлять 1 стакан сахара? Меньше дозу можно?
5 годов
назад
от
Ольга Рыбенкова