Все о еде
Войти
Регистрация
Наполовину растаявшую свинину, можно через мясорубку пропустить?
Свинину через мясорубку, можно пропустить, если полностью разморожен или немного дать оттаять, потом нарезать на кусочки и можно через мясорубку пропустить?
4 месяцев
назад
от
Виолетта Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подтаявшую, нарезать на длинные ломтики и крутить. Так структура фарша лучше будет. Я для мелкой решетки (например на пельмени) всегда нарезаное мясо слегка подмораживаю.
4 месяцев
назад
от
igorlevandovsky
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить гуся в духовку?
5 годов
назад
от
елена рязанова
1
ответ
Что можно делать на вафельнице, окромя вафель?
3 недель
назад
от
Дарья Мазанова
1
ответ
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
8 годов
назад
от
Ольга Юрчук