Как вкусно сварить картошку?

4 месяцев назад от Саша uy

3 Ответы

0 голосов
Добавить в воду для варки лаврушку, чеснок и пучок зелени (у меня сушёные стебли петрушки и укропа) . Слить воду , добавить сливочное масло и на пару-тройку минут оставить на горячей плите.
4 месяцев назад от Кик Бутовски
0 голосов
Во первых важно хорошо очистить картоху, от всяких глазико и кожуры. Дале солим воду, пару горошин перца и листок лаврушки, тут важно не переборщить, можно добавить немного куркумы для цвету и пряности. Ели хочешь сделать еще лучше после того как отварилась картоха сливаем воду и добавляем сливочное масло ложечку и мелкорубленую зелень и слегонца все встряхиваем.
4 месяцев назад от умный парень
0 голосов
Свари с куриной или утиной печенью, специй туда, чесночка, укропчика, я вчера варил ммм вкусняшка, печень по желанию можно обжарить с луком и чесноком.
4 месяцев назад от человек

Связанные вопросы