Вопрос про вяленого леща который продается в пивных забегаловках

Сколько раз беру, и он не сушеный, ок. Но вяленый он настолько что кровяное мясо. Ну сырое можно сказать. И вкус совсем не тот, как допустим моя бабка делала, у бани вешала на веревку, и лещ становился сухим. Но ни как хрустяшка ) и очень вкусный был, я еще даже мелкий мог без пиво его есть )
Вопрос: это правильный валеный лещ продается или моя бабка фигню делала?
4 месяцев назад от Стас Стас

1 ответ

0 голосов
Да это все очень на любителя. Я пока сушил, потихоньку коптил его понемногу и так ел. Мне не особо нравился он вяленый. В итоге, подсушил, весь почистил и сложил в морозилку. Для каких-нибудь родственников итд.

бери готовые снеки типа янтарная с перцем или икра воблы, или горбуша соломка и не заморачивайся.
4 месяцев назад от KarolHess050

Связанные вопросы