Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про вяленого леща который продается в пивных забегаловках
Сколько раз беру, и он не сушеный, ок. Но вяленый он настолько что кровяное мясо. Ну сырое можно сказать. И вкус совсем не тот, как допустим моя бабка делала, у бани вешала на веревку, и лещ становился сухим. Но ни как хрустяшка ) и очень вкусный был, я еще даже мелкий мог без пиво его есть )
Вопрос: это правильный валеный лещ продается или моя бабка фигню делала?
4 месяцев
назад
от
Стас Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это все очень на любителя. Я пока сушил, потихоньку коптил его понемногу и так ел. Мне не особо нравился он вяленый. В итоге, подсушил, весь почистил и сложил в морозилку. Для каких-нибудь родственников итд.
бери готовые снеки типа янтарная с перцем или икра воблы, или горбуша соломка и не заморачивайся.
4 месяцев
назад
от
KarolHess050
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько времени замачивать баклажаны, чтобы не горчили?
11 годов
назад
от
Татьяна Усова
1
ответ
У кого лучше покупать торт? : У кондитера самоучки или у кондитера, который учился на эту специальность?
1 неделя
назад
от
светлана полухина
1
ответ
Какой салат в Новогоднюю ночь съедается первым? (см)
9 годов
назад
от
Светусик