Кефир, как расшифровать?

4 месяцев назад от Rina

2 Ответы

0 голосов
Слово кефир не является аббревиатурой и, следовательно, не требует расшифровки. Оно указывает на специфический вид кисломолочного продукта.

Что касается состава кефира, обычно он включает основные ингредиенты:
- Молоко: основной компонент кефира. Молоко может быть (возможно) коровьим, козьим или овечьим, в зависимости от региона и производителя.
4 месяцев назад от Лизок
0 голосов
Нормализованным называют молоко, жирность которого привели к 3, 2%, 2, 5% или 1%, то есть к некой норме. Обычно его получают, смешивая обезжиренное с цельным или со сливками. На завод поступает молоко от разных коров с разных хозяйств, и у каждой такой партии свой процент жирности.
У тебя буква (Р) что однозначно лучше чем была бы (У) , когда востановленное молоко из сухого молока.

Восстановленное молоко представляет собой сухое молоко, растворенное в воде. Его широко используют в производстве йогуртов, сметаны и других продуктов. Такое молоко нельзя назвать полезным, ведь в нем содержатся вещества, вызывающие атеросклероз. Восстановленное молоко - это сухое молоко, в которое добавили воды. Через несколько часов оно полностью растворяется, а получившеся молоко процеживают и упаковывают для продажи.

Кефир Простоквашино бери, а тот кефир возьми лучше с буквой (А) т. к. (В) с востановленным молоком
4 месяцев назад от КОТЯ

Связанные вопросы