Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в США в магазинах продают только огромные яйца, а мелкие перерабатывают на спортпит, выпечку и тд ?
При чем 12 огромных яиц в США стоит 80 центов (70 рублей) , а в России 10 мелких яиц стоит 140 рублей
3 месяцев
назад
от
Виктория Степанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В россии не приживается такой товар, как уже отделённые и упакованные желтки, например, на который идёт всякий скраб в виде битых и мелочи, так что толкают всю, что вылезло, иначе это отход, а это деньги.
3 месяцев
назад
от
Лучший из Лучших-Бёрнс*-*
Связанные вопросы
3
ответов
Кто запекал утку в рукаве? Она получается румяная или бледная?
7 годов
назад
от
Вара Ельцова
2
ответов
хочется вкусной курочки. много чего уже перепробовали. может кто подскажет сказочный рецепт? )
8 годов
назад
от
Люда Потапова
1
ответ
Какое тесто слаще и калорийне: бисквитное или песочное? И какое вы предпочитаете
9 месяцев
назад
от
Katya.