Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред корня имбиря, в какие блюда любите его добавлять ?
3 месяцев
назад
от
Игорь Бережной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю засахаренный корень имбиря. кладу в некоторые азиатские супы, в соусы , если делаю курицу по китайски.
лучше средство от изжоги , кашля, больного горла, при простуде, от тошноты и рвоты, при пищевом отравлении.
3 месяцев
назад
от
Арина Ильясова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас покупать виски американскую, например Джэк Дэниэлс опасно? Из-за бензойной кислоты?
9 годов
назад
от
Ж Ди
2
ответов
Почему еда в макдональдсе такая вкусная?
8 годов
назад
от
Ageless108
2
ответов
Новое название водки. Стали бы такую покупать? + Прикол или попытка наживы на горе людей?
3 годов
назад
от
Мерседес