Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить мясо и картошку для супа?
Сварила , канечно вкусно вышло но мясо как будто каша какая то
можете определённные рекомендации дать?
4 месяцев
назад
от
Света Бриз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезанное мясо кладут в кипящую воду, вы наверняка положили в холодную, вот оно и разварилось. Время варки зависит от мяса. Нужно пробовать на мягкость. Картошку добавляют, когда мясо готово.
4 месяцев
назад
от
Хасан Янгурбаев
▲
▼
0
голосов
мясо смотря какое
курица кусками варится (кипит) 10-15 минут (и потом доваривается с овощами и прочим)
свинина дольше (нужно пробовать)
говядина ещё дольше
картошка (нарезанная соломкой толщиной 7-10 мм) варится 5-7 минут, и потом ещё сама дойдёт
а вобще, сомневаешься - пробуй постоянно
4 месяцев
назад
от
LindaBuckmas
Связанные вопросы
2
ответов
помогите найти вкусные рецепты новогодних десертов
10 годов
назад
от
Татьяна Тарасова
2
ответов
Чем отличается специя от приправы?
1 неделя
назад
от
Ольга Смолякова
1
ответ
Кукурузные палочки вредные? Как их делают из крупы ?
5 годов
назад
от
Олег Мигулин