Сколько по времени нужно варить мясо и картошку для супа?

Сварила , канечно вкусно вышло но мясо как будто каша какая то
 можете определённные рекомендации дать?
4 месяцев назад от Света Бриз

2 Ответы

0 голосов
Нарезанное мясо кладут в кипящую воду, вы наверняка положили в холодную, вот оно и разварилось. Время варки зависит от мяса. Нужно пробовать на мягкость. Картошку добавляют, когда мясо готово.
4 месяцев назад от Хасан Янгурбаев
0 голосов
мясо смотря какое

курица кусками варится (кипит) 10-15 минут (и потом доваривается с овощами и прочим)
свинина дольше (нужно пробовать)
говядина ещё дольше

картошка (нарезанная соломкой толщиной 7-10 мм) варится 5-7 минут, и потом ещё сама дойдёт

а вобще, сомневаешься - пробуй постоянно
4 месяцев назад от LindaBuckmas

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Татьяна Тарасова
2 ответов
1 неделя назад от Ольга Смолякова
1 ответ