Все о еде
Войти
Регистрация
Купил красивый, круглый и зелёный кочан капусты. Положил на стол. И чего теперь мне с ним сделать ?
3 месяцев
назад
от
Гавриил Заславский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раздели пополам:
Из одной половины сделай ЩИ или БОЩ.
А вторую половину пусти на салат.
Либо нашинкуй весь качан и заквась.
По поводу салата, капусту нареж, натри в не немного марковки, добавь лука полукольцами и заправь майонезом, отличный салат получится. Если нет майонеза, то заправь растительным маслом и капни немного уксуса. Уксус нужен обязательно, капай совсем по копилке, размешивай и пробуй, до тех пор пока не поймешь что достаточно. Ни в коем случае нельзя переборщить с уксусом он нужен для того что бы создать определенный вкус, а не для того что бы испортить салат, капелюшку! ДОПОЛНЕНИЕ: Забыл сказать если капуста очень жесткая, залей е крутым кипятком и пусть постоит минут 10, слей воду и залей ледяной водой, остуди капусту, слей воду, капуста станет нежной НЕ СВАРИТСЯ! Теперь добавляй все остальные ингредиенты . Удачи!
3 месяцев
назад
от
Анна Щеглова
Связанные вопросы
1
ответ
Варила мяско, теперь не знаю что сделать из мясного бульона! Подскажите, только не суп
11 годов
назад
от
Анатолий Аксенов
1
ответ
какое официальное название у еврейской закуски/салата? называется ли одним словом?
10 годов
назад
от
--- ---
1
ответ
Фарш из утки
5 годов
назад
от
Света