Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу, чтоб потом пожарить е в духовке?
3 месяцев
назад
от
Фома Алексеевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу изнутри и снаружи солью и перцем, обмазать со всех сторон кетчупом, смешанным с майонезом и запекать час в духовке при 180 град, в конце прибавить огонь для образования румяной корочки.
3 месяцев
назад
от
Яна Серобабина
▲
▼
0
голосов
соглашусь с предыдущим ответчиком, соус+горчица+чуть масла+чеснок . я добавляю в эту смесь крахмал, что бы получилась кашица и ей равномерно обмазываю тушку. мед не кладу, он горит, майонез тоже не использую в горячих блюдах.
3 месяцев
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Не надо е мариновать
Лучше чесноком нашпигуйте. Несколько долек чеснока разрежьте пополам вдоль. В мякоти курицы острым ножом сделайте колотые дырки - втыкаете нож, и пошевелить туда-сюда, чтобы расширить. Затем в эту дырку сунуть половинку дольки чеснока. И так в нескольких местах
А когда будете жарить, за 5-10 минут до готовности положите к курице веточку розмарина
3 месяцев
назад
от
Айна Сирота
Связанные вопросы
10
ответов
Мне 23 года, я могу только приготовить яишницу и пельмени, как думаете этого достаточно?
12 годов
назад
от
Иван Сапанович
4
ответов
подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь необычного блюда с капустой (в холодильнике свежая капуста)
12 годов
назад
от
Максим Крот
1
ответ
Любите ли вы окрошку, как люблю е я? Неужели опять удалят, как вопрос про шашлык?
6 годов
назад
от
Dima Oduvanchikov